Kulinarische Anregungen

... von unserem Küchenteam

Bärlauchcremesuppe

Gesundes aus dem Kräutergarten - unser Rezept für eine Bärlauchcremesuppe auf Empfehlung unseres Küchenchefs


Rehmedaillons

Hier finden Sie das Rezept für "Rehmedaillons in Haselnusskruste samt Selleriepüree" - direkt empfohlen vom Küchenchef des 4* Hotel Tirolerhof Tux in Lanersbach.


Topinambursuppe

Für Ihre gesunde Küche finden Sie hier das Rezept von unserem Küchenchef Anton Grünberger für eine Topinambursuppe mit Chips und Croutons


Kokosparfait

Die Empfehlung unseres Küchenchefs für fruchtig frische Gaumenfreuden - hier das Rezept zum Ausprobieren!!


Rhabarber-Topfen-Souffle

Rhabarber und Topfen - eine herrliche Kombination! Probieren Sie es aus - es ist gar nicht schwer!!!
Gutes Gelingen und guten Appetit!


Frische Blattsalate an sautierten Waldpilzen

Die Natur hat es heuer gut mit uns gemeint und ließ leckere Pilze aus dem Boden schießen - lassen auch Sie sich diese Köstlichkeiten auf der Zunge zergehen - hier gehts zum Rezept!


Zwetschkenknödl

Frisch vom Baum sind die Zwetschken am besten - doch die Knödl, die unsere Romana in der Patisserie zaubert, sind unwiderstehlich. Probieren Sie es selbst!


Lebkuchen

Der Duft von köstlichen Lebkuchen liegt in der Luft - und jeder weiß - Weihnachten ist nicht mehr weit!!! Zur Einstimmung auf diese besinnliche Zeit finden Sie hier das passende Rezept:


Williams-Birnensüppchen mit Amarena-Eis

Suppe einmal anders - fruchtig und "eisgekühlt" - und im Geschmack unübertrefflich! Auch in der kalten Jahreszeit ein kulinarischer Hit! Das Rezept finden Sie hier.....